• +7 (495) 973-91-46

  • +7 (495) 978-88-84

  • 8 800 777-53-10

Новогодняя упаковка
оптом и в розницу
Бесплатный звонок по России!

Главная » Отзывы

Отзывы

19.01.2019
Екатерина Владимировна (компания «КиТ)
Всем здравствуйте. В штате нашей организации работает несколько сотен сотрудников. У 80% из них есть дети. Ежегодно руководство предприятия выделяет деньги на сладкие подарки на Новый Год. Конфеты мы покупаем у одного проверенного поставщика на протяжении последних лет трех. А вот упаковку для подарков раньше заказывали в разных местах и все не то было. В этом году решили посотрудничать с компанией «Пионер Упак». Устроило все – цена, срок изготовления, доставка!!!!! Молодцы! Так держать.

27.12.2018
Светлана Леонидовна (детский центр «Ракушка»)
Перед самым главным праздником в году – перед Новым годом мы думаем, чем удивить детей, которые посещают наш центр. Понятно, что сладкий сюрприз будет ждать каждого ребенка, который придет на елку. Конфеты, упакованные в новогодние мешочки, смотрятся волшебно. Упаковку мы покупаем у компании Пионер Упак. В этом году у них заказали вложения в подарки. В итоге нам прислали необычные игрушки, которые порадовали детишек. Спасибо за сервис…

26.12.2018
Александр Борисов (школа №5, г. Новосибирск)
Добрый день. Отзывы я оставляю редко, но для фирмы Пионер Упак делаю исключение. Мы с параллелями 4-х классов договорились о покупке одинаковых новогодних подарков. Так вот упаковку для них, на которую согласились все родители, я нашел только в этой компании. После оплаты нам все отправили, ну а дальше дело техники – конфеты разложить, завязать, вручить. Мои рекомендации этой организации, которая занимается продажей разного вида упаковочных материалов.

22.01.2018
Алексей (ООО «Подарки и сюрпризы»)
«Пионер Упак» — вы наш незаменимый помощник! Мы работаем с вами каждую осень и начало зимы – самый пик подготовки к елкам. Сами занимаемся поставками сладких сюрпризов в детские сады, школы, молодежные центры и т.д. У вас закупаем оптом разную упаковку. Все в ход идет: и текстильные изделия, жестяная и картонная упаковка, мешочки, разные вложения. Цены радуют!

24.12.2017
Кристина Родионовна Полякова (детский сад №14, город Санкт-Петербург)
Мы решили на этот новый год быть оригинальными и купили в компании Пионер Упак плетеную упаковку для подарков для своего персонала и деток. Выбрали корзиночки, которые наполнили конфетами, шоколадом и маленькими конвертиками с пожеланиями. Получилось просто загляденье! Перед следующим праздником не будем искать другого поставщика новогодней упаковки. Только в компанию «Пионер Упак»!

05.04.2017
Виталий Борисович (ООО «Грин-Сервис»)
Каждый год закупаем в большом количестве упаковки для сладких подарков, так как являемся крупной организацией с штатом более 1000 человек. Прежний поставщик каждый год предлагает однообразные картонные упаковки. В 2017 году решили порадовать детей подарками в оригинальных мешочках от Пионер Упак. Очень большой выбор упаковок на любой вкус, низкие цены и оперативная доставка! Спасибо, теперь будем заказывать только у Вас!

10.12.2016
Валентина Белозубова (ООО «ИнвестСтройСервис»)
Являюсь директором небольшой фирмы, в которой очень сплоченный коллектив. Всегда хочу порадовать детей своих подчиненных перед новым годом оригинальными подарками. Но найти красивую упаковку под сладости у нас в городе просто невозможно — все одинаковое, из картона. На просторах интернета нашла компанию Пионер Упак, которая предлагает широкий ассортимент различных упаковок под подарки. От многообразия разбегаются глаза. В итоге выбрала текстильные упаковки в виде петушка. Достаточно вместительная и, что самое главное, получается 2 в одном: мягкая игрушка наполненная сладостями! Хороший сервис, недорогие цены и быстрая доставка! Спасибо Пионер Упак!

21.11.2016
Ирина Валерьевна
Каждый год делаем оптовые заказы на упаковки для сладостей для своей компании. Специалисты организации всегда посоветуют какую именно упаковку лучше выбрать, что бы она подошла по объему, а так же сделают скидку. Заказываем у Пионер Упак уже 5 лет и всегда работает четко отлаженная схема поставки. Никогда не подводили! Хорошая компания-поставщик! Рекомендуем!

07.07.17
Наталья Власова (школа №17, г. Санкт-Петербург)
Всегда заказывали для школы готовые сладкие подарки упакованные на кондитерском заводе, но последнее время и цены подняли и качество коробок испортилось. Знакомые посоветовали приобрести сладости и отдельно купить красивые упаковки в Пионер Упак. На сайте у них много различных упаковок, но в виду бюджета мы остановились на картонной в виде посылки от деда мороза. С менеджером оговорили все детали, оплатили безналом по счету и согласовали сроки доставки. Упаковки пришли спустя пару дней. Отличное качество, красиво и совсем недорого! Молодцы ребята!

09.09.2015
Елена Туева (детский садик №24 «Сказка», г. Тамбов)
Каждый новый год радуем детишек детского сада оригинальными подарками, которые упаковываем в текстильные упаковки от Пионер Упак. У Вас не только огромный выбор разных упаковок, но и приемлемые цены! Очень нравится сервис: при раннем бронировании делают скидки, доставку осуществляют строго по срокам и, самое главное, работают с НДС! Отличный поставщик!